невозможность

Натали Заиченко
что-то щелкнуло, как говорят,
неожиданно, резко, глупо.
не выходит из мыслей никак
невозможность держать твою руку.
ты мне снишься зачем? за что?
по ночам меня дразнит твой образ.
ты теперь далеко-далеко,
и нет шанса услышать твой голос.