Как женщины прекрасны!

Азалия Жуланова Ханина
  Вот повесили мы шубки,
  Шапки,зимние сапожки,
  И буквально за минутку-
  Туфли летние на ножках!

  Засияли, запестрели
  Юбки мини, макси, в пол,
  Красотой весны запели,
  А в мужских сердцах - раскол!

  И стучат по тротуарам
  Разной формы каблучки,
  А глаза всё ищут пару:-
  Ну снимите же очки!

  Дайте взгляду насладиться,
  Встретить блеск любимых глаз,
  И заставить сердце биться
  Так в груди,- без лишних фраз!

  Как вы женщины прекрасны,
  В каждой - весточка Весны!
  Объясненьям - не подвластны,
  Сколько в каждой новизны.
 
   27 марта 2014г