В мире распахнутых окон

Виталий Опушкин
В мире распахнутых окон,
где сон и взаимность селились напротив друг друга,
нет места любви напоказ.
Полдень с узорами соткан,
всё реже невестой заходит февральская вьюга,
всё больше открытий для нас.

В спальне с одним одеялом,
где грех и свобода Вселенную пишут на стенах,
я знаю, останусь твоим.
Вечность на сердце влияла –
всё ближе с годами… всё дальше поют об изменах…
Не бойся, что быстро летим.

В небе неведомой силой
нам Солнце и ветер в подмогу даны не случайно…
ты крылья свои сбереги.
Главное – чтобы парила,
где верить умеют и любят порою отчаянно…
Всё вечное – там впереди.