Надюша Иванова

Владимир Филиппов 50
Я – Надюша Иванова,
Мне уже четвёртый год,
В школу я ходить готова;
А ещё у нас есть кот.

Я уже три буквы знаю
И могу их написать,
Телевизор я включаю,
До пяти могу считать.

Вот такая я, Надюша,
В детский садик я хожу,
У меня есть друг, Андрюша,
Целый день я с ним дружу.

О себе я рассказала,
Не забыла ни о чём, –
До свиданья, побежала,
Поиграть хочу с мячом!