Лик весны

Наталья Кузнецова 10
На пороге весны, замри.
Насладись возрождением жизни.
Лик божественной красоты,
Необъятно прекрасен, немыслим.

Сколько вёсен пришлось пережить,
Вижу заново, как в первый раз.
Неба синь и зелень травы
И подснежника синий глаз.

Восхищает, дурманит, пьянит,
Как ребёнка, мир познающий.
Ох, как радостно жить и любить
И вдыхать аромат зовущий.

Звонкой трелью птицы поют,
В небе солнышко ласково светит.
Оглянись мир прекрасен вокруг,
Как прекрасны счастливые дети.