Неземные очертанья...

Светлана Аль-Хальди
Неземные   очертанья  моих  мыслей  и  видений,
Ангел  Солнца  и  свиданья  в  танце  призрачных  сомнений…
Слишком  смелые  признанья, цветок  лотоса  в  пруду,
Нить  познаний  в  мирозданье, рай  в  заснеженном  саду…

Звуки  мантры  отречённой, нежных  чар   и  тёплых  слов,
Смех  от  жрицы  удивлённой, что  явилась  мне  из  снов…
И  обрывки  заклинаний, в  рунах  света   волшебство,
Пепел  огненных  страданий, где  родилось  мастерство…

Сочетанья  тонких   линий, параллели  двух  миров,
Где  на  небе  жёлто – синий  цвет  лирических  Богов…
Тот  вселенский  звук  природы, лучик  мудрых  мыслей, слов,
В  перемене   всей   погоды  сила  праведных  ветров…

Стук  из  сердца  обречённый, эхо  солнечной  любви,
Груз  мечтаний  облегчённый  в  капле  огненной  крови…
Цвет  той  ауры  знакомый, из  вкраплений  божьих  искр,
Сказка   строчек  просветлённых  и  победа  смелых   битв…

Неземные   очертанья  моих  мыслей  и  видений,
Там  космичные  мерцанья, яркий  свет  моих  творений…
Неземные  очертанья  силуэтов  двух  сердец,
Где  рождает  дух  страданья  символ  огненных  колец…

Что – то  доброе, благое  и  понятное  для  всех,
Маг   рисует  колдовское, очертанья   душ  двух,  свет…