О трудности бытия

Алекс Авни Железнов
В потолок я плевать разучился
Отвлекают меня ерундою:
Или кризис нежданно случился,
Или где-то запахло войною.

Только лягу подумать о вечном,
Осознать тайну истинной сути,
Что царит на Пути нашем Млечном,
Так мешают Обама и Путин.

Я уже подбирался к истокам,
И нащупал запретные двери.
И опять тут, блин, с Ближним Востоком,
Вдруг пролез задолбавший Джим Керри.

С Кастанедой встречался в астрале,
Он сказал мне заветное Слово,
То, которое было В Начале…
Я забыл, как послушал Лаврова.

Нетаньягу сбивает с настроя,
Яценюк вызывает изжогу,
Нету блогеру в мире покоя,
Как же трудно тут жить мне и Богу.