Игра воображения 126. Картинка открыта!!

Парад Иллюзий
Угадали картинку – АННА РЫЖАЯ (1),ЛИЯ МЕЩУРОВА(9), ПИШИ ЧИТАЙ(21), АЛЕКСАНДР КОПП(24) , то есть все, кто предположили за заплаткой Угадайцам по 100 баллов.