Счастье твоё

Вера Глик
Сладкие губы
Сладкая я
Сладкая жизнь
И в этом вся я
Встретив меня
И обняв в той ночи
Сладкого яда вкуси
Нежно прижав и обняв
Ты пойми.
Счастье ты встретил
Своё в той ночи.
Днем же то счастье
Бабочкой кружит
Ты береги его
И не лови
Освободи его
От обязательств
Счастье твоё
Будет рядом всегда.
Целым единым
Вселенною целой
Станем мы оба
И создадим ту звезду
Что нам будет
Путь освещать
И любовь охранять.
Мы же-рожденные
В этой вселенной
Сами творить созданы.