Сдавайтесь

Анастасия Бакум
Сдавайтесь.
Опускайте руки.
Уйдите в омут-монолог.
Забейтесь в угол и от скуки
Изучите потолок.

Бороться очень неудобно.
Зачем себя изнемогать?
На это люди не способны,
Зачем на счастье посягать?

Зачем быть времени слугой?
Порвите выдержку на части.
И наблюдайте как другой
Насладится вашим счастьем.