Пустоты

Дмитрий Рич Романов
Ты где-то рядом. Пустота.
ПустОты давят. Тормошат
Кого-то визы, паспортА,
Париж и вкусы лягушат,

А мне бы яду... пустоту
Заполнить разом... и в Париж,
Парижу "сбыть" его мечту:
Меня увидеть... Говоришь,

Ты где-то рядом. Пустота.
ПустОты давят, пусто мне
В греховных мыслях. Красота
Спасёт весь мир, но в глубине

Останусь я. Неизлечим.
Не из того и ни туда,
Без сна, без форм, как ночь и дым,
Напрасный плод любви, труда...

20 марта 2014г.