Гроза

Софья Курбатова 2
Год назад также буйствовал ветер с грозой,

Обрывая намокшие листья.

Ты в записках, онлайн, но уже не со мной.

Пишешь письма…

Капли тонкой бороздкой текут по стеклу,

Все пространство наполнено влагой.

Одолела сегодня  любви кабалу,

Мне ли плакать?

Я шагала с тобою навстречу ветрам,

Чередуя молитвы с грехами,

А сегодня закрыла болезненный шрам

Под  стихами.