А за углом календаря мне будет 25

Каток
А за углом календаря
Мне будет двадцать пять...
Какие ветры и моря
Бушуют впереди?

Мои дела – как якоря,
Непросто их поднять.
Еще сложней – не  потерять
Уменье уходить.

Но чувство есть, что все не зря,
Пускай не ясен курс,
Что я – удачливый моряк,
Что ставки высоки,

Любовь осветит, как заря,
Мой путь, когда собьюсь,
Глаза друзей моих горят
Тепло, как маяки.

25 марта 2014