Оставь нам сны

Элгори
Ветер полночи стучался в дверь,
Его не пустили.
Приткнули свои одеяла плотней
И в лунные сны уплыли,
Где нет ветров и надрывный плач
Ничьи не тревожит души.
Ветер, ветер! Ты не палач,
Оставь наши сны…
Там лучше.