Переполняет гордость

Владимир Грикс
   ПЕРЕПОЛНЯЕТ ГОРДОСТЬ

Как хорошо, что Я - не Пушкин,
иначе точно б "сукин сын"!
Начал орать, горели ушки,
и не ловил меня бы сплин.

Меня, увы, не удостоят
медалькой, что Я предсказал.
В начале марта сам пристойно
мотив награды указал.

Не отгадал одно лишь слово,
но было главное в ней "Крым",
добавилось землицы много,
от удовольствия трубим.

Скрипят зубами супостаты,
"Семёрка" сжала кулаки,
а наши, русские солдаты
медали носят за штыки.

Шойгу задорно отчеканил
солдатам новую медаль.
Обама в грусти опечален:
отбарабанил срок и вдаль.

Сергей, найди "шестую роту",
и дай ей "Крымский" артикул.
П Думе стоило в охоту
"Граф Крымский" имя дать Шойгу.

Берите лучшее от предков!
Давно пора вернуть князей!
Друзья, когда же снова деткам
откроем Ленина Музей?