Как же мне не хватает тебя

Александр Сутчев
Как же мне не хватает тебя
Пустота без тебя поглощает
Кровоточа, рыдает  душа
Без тебя, смысл жить исчезает
Не могу, сердце рвется в груди
Не могу, мрак глаза застилает
Потому что твоей лишь любви
Мне для счастья всего не хватает
Словно в бездне попали в капкан
Что  судьба нам с тобой начертала
Расстелив между нами Туман
И просторов земных покрывало
Позови, я пойду за тобой
Не страшны неизвестные дали
Лишь бы рядом мы были с тобой
В Серебре, неба звезд покрывале