Не ври мне

Ира Бокова
Не ври мне. не играй в правду.
И самому себе не лги.
Помни, не всегда будет завтра.
Есть сейчас для прописания судьбы.

Разберись в себе, милый.
Шанс все исправить - в руках.
Найдешь ли для этого силы?
Скажи и все будет именно так,

Как хочешь ты, действуй.
Сколько можно стоять на перекрестке?
Прошу будь честным
И по светофору только.

Ты болен, не так ли?
Нет, не в температуре дело,
И не в погоде, что слякоть.
Ты болен душой, что внутри тела.

Прошу, не лги мне, чтоб в правду,
Чтоб только быть собою.
Ты согласен? договорились, ладно?
И вперед за судьбою.