отступить нет смысла

Елена Никитова
От тебя уже не бросает в дрожь,
Отступить нет смысла, стою, держусь,
Но на всякий случай заточен нож
Тихо так, что я слышу пульс.
Этот жизнелес так дремуч и бел,
Защититься мне бы хватило стрел.
Отступить нет смысла, я не бегу -
Небо синее стерегу.
Мне одно движение, только знак
И глаза закрою твоей рукой
Ты веди меня сквозь огонь и мрак
В мир где правит Он - Царь лесной.
У него теперь мне просить приют
С ним, с Царём лесным обручиться мне
Пусть забудут и пусть не ждут
Я доверена тишине.