Март обнимет...

Дядя Володя
Март обнимет теплыми деньками
прозвенит ручьями на бегу
отразится в окнах яркими лучами
и замерзнет в лужах по утру

я не стал бы разбираться в птичьих трелях
душу теребить себе весной
я тебе сыграл бы на свирели
твой сердечный разбудил покой

март раскроет форточки и двери
даст надежду встречному теплу
и обманет снежной круговертью
трещинками рваными на льду...

шутька..