Одиночество

Светлана Пасынкова
Одиночество

Закрыты глаза невольно.
В душе темнота - отражение,
Надежд больше нет. Больно.
Одиночество - пораженье…

А ждут ли меня хоть где-то,
Хрустально-холодного сердца?
В меха дорогие одета,
Но ими увы не согреться…

А слышат меня хоть кто-то,
Порыв дыханья с надрывом?
Всё глубже в душе болото.
Слёз-ливни опять под гримом…

Кто знает личности сущность,
Безмолвную середину?
Для вас это всё – глупость,
А «Чёрный квадрат» - картина…

Улыбкой сменяя холод,
Что ветра порыв развеет,
Смирюсь. Одиночество – повод…
Я выше и я сильнее…