Километры ожиданий, даль дорог за горизонт

Алексей Збиняков
Километры ожиданий.....
Даль дорог за горизонт.
Море нежности,желаний....
Телеграммой пару строк.

Далеко осталось счастье:
Образ светлый и родной.
На душе опять ненастье,
В грёзах -лучик золотой.

Тот,что дорог в каждом взгляде.
Тот,что памятью храним.
Тот,что сердцу,как награда.
Тот,что с нежностью любим.

Километры ожиданий.....
Даль бескрайняя в пути.
В сердце множество признаний,
Трепет чувств моей любви....

25.02.14г.-27.03.14г.