Не спеши...

Валентина Денисович
Под восторженный шепот цветов полевых
Утону я в глазах васильковых твоих,
Заплутаю в безбрежных просторах души,
Только ты никуда не спеши, не спеши…

О любви  расскажи нежной песнею трав,
Дуновением ветра,  листвою  дубрав,
Запоздалою спелостью  колоса  ржи…
И  прошу,  никуда не спеши, не спеши.

Мне не надо пустых и истерзанных слов,
Опьяняющих, пышных  и  ярких цветов…
И  не стоит  прошедшее вновь ворошить.
Не спеши  никуда, я  прошу,  не спеши…

27.03.2014