Я пойду за тобой, даже если ведёшь ты в пустыню

Блондинка За Бугром
Я пойду за тобой, даже если ведёшь ты в пустыню,
Я готова страдать за внезапно пришедшее счастье.
Я дарю тебе свет, лишь тебе - навсегда и отныне.
Неужели не зря я молилась в минуты причастья?

Ты покрепче держи, не отдай меня, друг мой, невзгодам,
Мне прости все грехи, самый главный - была не с тобою.
Берег быстрой реки приютит нас, даря нам свободу
И подарит Всевышний возможность одной жить судьбою.

Посвящаю тебе приходящие в сердце сонеты,
Прижимаюсь щекой и целую надёжные руки.
Я хочу быть твоей навсегда, до скончания света,
И суметь  избежать угасания чувств, и разлуки.

                25.07.2013