Желанный мир

Наталия Горина
Ты не суди меня так строго,
Лишь посмотри в мои глаза.
Увидишь там, большую нежность...
А не печаль и ложные слова.
 
О том, что близко и далёко...
Забудем мы, на миг с  тобой,
И рек безбрежные разливы,
И шум травы, и песнь ветров.
 
С тобой вдвоём при лунном свете,
Уйдём в далёкий край любви.
Лишь там, познаем  мы блаженства,
Что дарит нам желанный  мир...






ил. из инт.