Под музыку школьного вальса

Валентина Товпегина
Под  музыку  школьного  вальса,
При  свете  взгрустнувшей луны
Танцевали пары, подпевая вполголоса,
Радости, счастья, надежды полны!
Вот и закончились годы учебы,
Завтра всем в путь отправляться пора.
Больше не свидеться вам в этой школе:
В свободное плаванье юность  пошла!
Сегодня еще вы девчонки, мальчишки,
А завтра уже повзрослевший народ!
И будет вас жизнь проверять не по книжке,
Испытывать будет на прочность, на взлет! (Фото из Интернета)