Новый день

Осенний Джаз
Новый день одиночества. Ветер играет блюз,
дождь "морзянкой" в стекло исполняет унывные тексты.
Время - бурным потоком, водой сквозь открытый шлюз...
В безграничном пространстве становится тягостно тесно.
 
                27. 03. 14