Другу

Валентина Яценко Белявская
Я не могу тебе не позвонить
И с этим днём рожденья не поздравить.
Коль не права я в чём - прошу простить,
Тебе же я желаю жизнь наладить.

Чтоб снова счастлив был ты, милый друг.
И чтоб твои печали улетели.
Чтоб солнце разорвало тучи круг
И в душе снова соловьи запели.

Желаю, чтоб зажёгся яркий свет
В твоей душе вот этой тёмной ночью
И чтоб от милой получил привет,
Чтоб с тобой рядом были сын и дочка.

Прими же поздравления мои,
Быть может, я ещё не всё сказала
И возвращение большой любви...
Твоя душа болеть чтоб перестала.
08.10.2001г