Ты до сих пор моя икона!

Йозеф Зон
Зачем...
Со мной так поступил?-
Ведь знаешь,- я не виновата...
И всё ж любовь нашу убил,
Закрыв обоим рая врата...

Враньё...
Мне стыдно за тебя,
Твой разум чушь заполонила...
Как я могла,тебя любя...
За что,скажи,тебе я мстила?

Ты всё...
Что было у меня!
Ты до сих пор моя икона!
Ни дня,ни ночи...нету сна,-
Ты не Персей,я не Горгона...

Беда...
Пришла в наш общий дом...
Уверена,что ты очнёшься...
А в горле постоянно ком,-
Я верю, милый,ты вернёшься...

Вдохновение:

"Не отрекаются любя!"
Галина Быстрова
http://stihi.ru/2013/05/13/2400