Рецензия на В моих стихах - улыбка звёзд...

Солнце Моё
Рецензия на «В моих стихах - улыбка звёзд...» (Ольга Заря 2)http://www.stihi.ru/2014/03/26/6264

охххх... ииии.... насыпала буковки самоцветные стихами..
любуюсь...
камушки смотрю..
красивоооооооо...
сияние полярное...
увидела интересное видение..
...
и женщину увидела после..
в шляпке синенькой
с лентой красною
с кучерявым брюнетом...
...
Это куда я улетела ?
..
Вижу как два кофейных зернышка растворяются в любви..
..
Что за алхимия такая?
...
А вообще..увидела энергетический веер или диаграмму стиха, в цвете энергий и 3Д объеме..
И исследую по контуру сверху...
А в этой записи стиха так много всего оказывается..
И я задала вопрос.
- Как получаешь камешки эти?
Мне показали..
Как ты обжигаешь Огнем любую часть Вселенского пространства и от ожога плавятся капельками камушки среза энергий.
Потом в белой рученьке левой изящной кисти, с матовым или цвета слоновой кости ногтями, горсточка становится трубочками (видимо строчками), а эти трубочки, как салфетка становятся, типа из бамбука что ли.
А эта салфетка твой стих оказывается.
Потом еще задала вопрос:
- А как он к нам попадает из этих рук?
И вижу как несется он по огненной связи,такой жаркой и яркой...
распуская по пути свернутые трубочки...:)
..
Спасибо за удовольствие.
Волшебный стих, Оленька.
В нем ЕСТЬ МЕРКАБА. (вначале ее видела)
С ней я и улетела в путешествие к тебе Космической...
Богиня!!!:)))

Солнце Моё   27.03.2014 12:53


еще были публикации, связанные с темой http://www.stihi.ru/2013/09/10/5580

Дополнительная информация
В моих стихах - улыбка звёзд...(Ольга Заря 2)
                ***

В моих стихах - улыбка звёзд,
Свой почерк, свой особый вид,
И  крылья  есть, и длинный  хвост,
Который  мысли  тормозит.
И даже имя  есть своё.
Да разве звёзды разберёшь?
Падение для них -  подъём,
А правда, как святая  ложь.
Наклон и курс не угадать,
О чём смеются и грустят,
И с неба , падая в тетрадь,
Разогревать умеют  взгляд.
К ним не дотронешься  рукой,
Напрасно даже не тянись...

Любуйся и... не беспокой.
Пусть сверху украшают жизнь...
© Copyright: Ольга Заря 2, 2014
Свидетельство о публикации №114032606264