Любовь без слов

Наталья Кривоносенко
Красивая пара глухонемых,
Беседа заботливых глаз...
Любовь переполнит их внутренний мир,
Так, словно коснётся и Вас.

А жесты затмят красноречие слов,
Бок о бок, и в мыслях своих -
Но сжались их пальцы в огромный клубок,
Как сердце - одно на двоих.

И сила их в том, что даже в толпе
Звучит ручеёк тишины,
Под эту мелодию хочется петь -
Любви же слова не нужны...

27.03.2014