тепреь уже я просыпвюсь злесь

Инга Ради
Теперь уже я просыпаюсь здесь
И пробуждение проходит без волнений
Остаточные признаки чудес
Не в силах  нас избавить от сомнений
Любить тебя привычно как дышать
Как по утрам проснувшись чистить зубы
Но не понятно где растет печаль
И вместо радости гримасой кривит губы
На завтрак каша из полезно-вязких слов
Остывший дождь заменит чашку чая
Отчаянная осень-нелюбовь
...
Как я по снегу скорому скучаю