Март на исходе

Тамара Абрамова
Март на исходе, солнце лижет крыши ,
И смесью страсти с трепетом  задышит
Та женщина, что жизнь живет мечтая ,
Познать любовь от края и до края.

Она ее впитала сердцем, кожей
И по - другому жить уже не может.
Она поет  в душе извечным маем,
Довольная своим  заветным раем.