Чьи пожелания сбываются?

Эмма Рейтер 2
Я день рождения не отмечаю,
Он только в памяти моей.
Я принцип Бога соблюдаю.
И только Он мне пожелает,
И даст мне то, что мне нужней.

Сил попрошу- и Он укрепит!
Терпенья, Стойкости- Он даст!
Любви побольше- ей осветит!
Урок из Слова преподаст.

Несовершенный человек...
Какой он может дать совет?
Вся жизнь его- мгновенье,пар...
Цените Жизнь- то Божий Дар!

В защите Бога человек нуждается,
В Его советах- Сила есть!
Его лишь пожелания сбываются,
Людским хочу я предпочесть!