Я скучаю...

Кати Сергеевна
Я скучаю по Вам... Невозможно. Бессильно.
Продолжая надежду питать, пусть и бесперспективную.
Разобраться в себе тяжелей чем в квартире.
И смогу ли любить так же жертвенно, так же красиво...
Интуиция шепчет, что это, быть может, взаимно.
Ей так хочется верить... Любить, быть любимой.