Пострадавший от либидо

Игорь Борисович Каргин
Смотрел кино я про Ассоль,
Жуя горошек и фасоль.
Ещё батончик "Марса" съел
И сигареткой попыхтел
С названьем "Космос", на крылечке,
Пуская дымные колечки...
Потом "Ред Була" выпил банку
И захотел... соседку Анку!
Моё либидо и влеченье
Всегда несут мне приключенья!
Вот так же и на этот раз.
В заборе Анкином есть лаз...
Вот, лезу я через него,
Не задевая никого!...
Передо мной собачья пасть...
Она меня за ухо хрясть!...

Опять сижу и ем фасоль,
Опять киношка про Ассоль,
И снова "Космос" закурю,
Но всем теперь я говорю:
"Услышав громкий зов либидо,
Не упускайте вы из вида -
К соседкам так опасно лазить,
Там могут вас обезобразить!"
26.03.2014 г.