ДУША И ТЕЛО

Ольга Рослик
  Ох, душа, ты душа, душа...
  До чего же доводишь себя,
  Всё ты споришь с телом своим.
  Заключи договор тогда с ним.

  Чтоб душа не разрывна была,
  И любила, на помощь звала.
  Всех своим одарила добром,
  И других согревала теплом.

  Чтобы верила в тело она,
  С верой всю жизнь прожила.
  Пусть покой приходит во сне,
  Веруя в бога спокойно душе.

  Что же без веры, это за жизнь!
  Верить, надеяться надо любить.
  Тело опомнится, жизнь коротка,
  Веруя в бога спасётся душа.

  И обращаюсь с любовью я к богу,
  С верой прошу за спасенье души.
  Важно и то, если любишь ты бога,
  Значит и он, любит тоже тебя.

  И разобраться прежде с душой,
  Ведь душа всем даётся от бога.
  Чтобы тело сливалось с душой,
  Живи в гармонии с миром и Богом.