Теорема

Натали Зеленоглазая
У всех заботы, дела, проблемы,
нехватка времени и любви.
А счастье стало, как теорема -
ты если любишь, то докажи.

Исчезла вера в потоке фактов
и разучилась душа мечтать.
Играют в нежность, как будто в карты,
а надо просто «люблю» сказать.

© Зеленоглазая, 2014