Новое свойство

Инга Бахарева
Питер весной расцветает,
Ветры по улицам вдоль,
Вот же какая бывает
Странная жизни юдоль.

Мне про кресты и погост  Вы,
Веревки и окна настежь,
А я про любовь....так просто!
Читайте, жизни Вам, НАТЕ ж !

Длинной, красивой, счастливой,
Влюбленной, до сумасбродства,
Чтоб напрягала силы
Чувствами нового свойства.

Пусть нам осталась четверть,
Если хотите, меньше,
Любить буду Жадно, насмерть,
Все до крупицы взвешу.

Чтоб захлебнуться в счастье,
Будто прожИта треть,
С милым все дальше и дальше,
Даже пусть, умереть.