Теперь рядом с тобою другая

Кэтрин Синглтен
Теперь рядом с тобою другая,
Не стану лгать, что "больше не люблю".
Ревную, жду, по вечерам скучаю...
Что ты нашёл в ней? Объясни. Прошу.

Она, наверно, неземная и простая,
И, как ты любишь, обаятельна, нежна.
Да, для души твоей она родная,
Какой бы никогда не стала я.

Скажи, зачем ты мои чувства ранишь?
Раз не нужна, так отпусти. Чего ты ждешь?
Жаль, что ошибки наши не исправишь,
И вечер нашей встречи не вернешь.

Раз ты уходишь, забери и прошлое.
Но для чего же нас тогда судьба свела?
Ломка... стало всё чужое, ненужное...
А ведь это Я отношения не сберегла.

Однако, мальчик, ты даже не представляешь:
От боли в сердце я сдираю кожу до кровИ,
Моей судьбою ты, как прежде, управляешь,
И, если пожелаешь, Я отдам жизнь
Ради Этой Любви!!!

01.03.2012