Мне никогда не стать частичкой твоей жизни

Кэтрин Синглтен
Мне никогда не стать частичкой твоей жизни.
"Слишком хорошая" - ты сам сказал вчера.
И эту боль я залечу бутылкой "Пьяной вишни",
Решив, что если жить, то не любя.

И пусть твой взгляд мне до сих пор пронзает душу,
И раз за разом я схожу с ума,
Ведь, как мечтала, ты не станешь моим мужем,
И я не буду верная жена.

Спасибо, мальчик, я теперь жестока,
Не только к окружающим - к себе.
И потому сейчас так одиноко,
И кажется, что жизнь веду в борьбе!

И пусть вино не скроет все ненастья,
И с каждым днем я становлюсь слабей....
Мой дорогой, любимый, я желаю счастья..
Лишь помни, что всегда была твоей!

[Был, есть и будешь для меня ты солнца свет,
Твоя любовь, как воздух, так необходима.
И несмотря на боль и слезы от потерь.
Я по-прежнему хочу от тебя сына!!!]

27.09.2013