А хорошо ль жить за границей?..

Надежда Никищенкова
Как хорошо жить за границей:
Никто не звонит, не стучится.
Никто не знает ничего...
И кроме Бога одного
Не бьётся над твоей судьбою,
Такой изысканно простою.

14.08.2003.

Росток. Германия.