Незаменимых нет или Все кончено

Кэтрин Синглтен
Все кончено. Теперь я ставлю точку.
И заменю тебя другим мужчиной,
Чтоб ты не говорил, что Одиночка.
И этому есть ни одна причина.

Я заменю тебя без капли сожаления,
Без лишних слов или коварных взглядов...
И пусть терзают веские сомненья -
Уйду неслышно, если будет надо!

Я сильная. Смогу. И не заплачу.
Так вышло, что у нас различны судьбы.
И много подлости, обмана я встречала,
И окружали только злые люди.

Я заменю тебя другим - Надежным....
А ты будь счастлив со своей Светланой,
Ведь линия нашей судьбы оказалась сложной...
Теперь она - Твоё Солнце,
Которым впредь я не стану!!!

03.02.2014