Возвращение

Геннадий Дроздов
Вернулся в край, где жили предки.
Просторы здесь так широки,
Здесь города довольно редки,
Здесь нет границ. В Европе-клетке
Не могут жить сибиряки!
На стенах здесь висят иконки,
Пьёшь – на похмелку самогонки
Нальют бесплатно земляки.
Где нет за долларами гонки,
Там нет безудержной тоски.