Боже, сделай наоборот

Владимир Яснополянский
Молодость ведь не поймет,
Нас стариков,закон божий таков,
Когда душа затронута весной,
Девчонкой нежной,молодой.


Чувства бурлят в душе,
А вот- стареющее тело.....?
Ну почему не наоборот?
Лучше бы ты,Боже,

Чувства сначала усыпил,
Так нет же,все делаешь,
Что бы чувства жили,
А сначала старело тело.

Несправедливо,жаль и больно,
Да ладно,мечтать довольно.
Бога не упросить,
Давайте как-то дальше жить.

    Р.S. это ЛГ,у меня это впереди,
         спасибо богу.