Май дан

Леонид Цигельницкий
Со времени больших побед
Хрущёвской оттепели  след
Уплывший Крым и шли года
  Необратимая беда

Настал  Бендерский разгул
Тут Крым    обратно повернул
И  экипаж решил тогда
Домой вернуться навсегда

Мир возмущён.Мир уязвлён-!!!
Где демократии закон-?
Блюдущих сей закон всегда
Кровь проливалась как вода-!

Где за закон идёт борьба
Там крики ужас и пальба
Демократическая рать
И Ливия не даст соврать-!

Как после Сталинских усов
Простым подсчётом голосов-?!!!
Где крови пролитой объём-?!!
Бескровных войн НЕ ПРИЗНАЁМ -!!!

ЕЭС  не фраер  он вам даст
Потратишь  кровяной запас
Столкнувши русских и хохлов
Уменьшить  численность голов

Ты сценариста будь умней
Ему сценарий в (-------)   забей .



 --------------------------------
    Атеперь немного прозы.

Думайте -! Дуйте господа-! Ещё пока осталось время. Глянем в будущее. Разруха с десятками тысяч погибших с обоих сторон. Этого вы хотели-?Этого они хотели-? Территориально ничего не изменилось. Тогда кому это нужно-?Десятки тысяч славян убиты с обоих сторон. Это нужно тому кто давно мечтал от них избавиться. НАТО самоуничтожение славянского населения согласно щедро стимулировать. Зеленский скрылся как и Януковичь только в США что бы не быть ответственным за огромные потери. Вы этого хотите-? Думайте думайте господа-!! Пока ещё есть выбор.
(потеря огромного числа населения не большая проблема с Украинской стороны её заменят Турецким как в Европе. Эрдоган уже обещал построить Украинцам мечеть по пути к Османской империи, а там опять писать письмо турецкому хану. А с Российской Китайским. Так что следующая война будит меж Китаем и Османской империей.)
к стати я еврей и не хотел бы что бы Зеленский стал иудой Украины. Думайте думайте господа пока есть возможность что-то исправить. Потом будит поздно. Вас не будит, а земля какой была такой и останется и не делайте на зло поберегите себя пока ещё есть у вас выбор.