Кровные братья

Сергей Беляков-Сибирский
Дядюшка Сэм, на головку увечный,
Острые зубки напрасно не скаль!
Нас ты не сможешь поссорить навечно,
Пусть он хохол, а я клятый москаль.

Можешь чесать свою чёрную репу,
Всё это мы проходили давно...
Вспомни мятежного Ваньку Мазепу,
Вспомни Бандеру и батьку Махно.

Есть и такой у нас "опыт" в кавычках,
Кровь и насилие нам не нужны!
Всех этих Ярошей, Сашек Музычко,
Мы уничтожить совместно должны!

Сами мы можем во всём разобраться,
Не допустить меж собою войны!
Пусть знают все, что мы - кровные братья,
Ссоримся нынче, а завтра дружны!

Всё устаканится мало по-малу...
Сядем, посмотрим друг-другу в глаза,
Водку закусим украинским салом,
А под горилку пойдёт колбаса.