Неприкосновением. акро

Нина Татаренко
Невидимым светом капризы весны
Едва прикоснулись, но холод дыханий
Поветрием вновь растревожил мне сны.

Раешник картинами прошлых свиданий
Игриво играл, только оплечь зимы
Каемку души заснежил средь желаний.

Останься! - молила снежинка у тьмы,
Стократ повторяла, но профиль сюжета
Неверия луч отразил от земли.

Обветрилась нежность. Ей ночь силуэта
Всецело кричала: Быть сердцу в любви!-
Елико хотелось дожить до рассвета!

Наотмаш весна! И сады зацвели,
Изнанка души вновь к теплу повернулась.
Еще самозванна, но чары - в пути.

Медовая нега! Но нас - не коснулась!