Слёзы дождя сбегали по ночному окну...

Владимир Гронт
Слёзы дождя сбегали по ночному окну, сталкивались, сливались в головокружительном танце любви и устремлялись вниз подальше от любопытных глаз, чтобы раствориться в безбрежном океане страсти…
               
                В. Гронт


Сижу, уткнувшись подбородком в мечты, прижатые к груди
А за окном рыдает горько осенний ветер от тоски
Он плачет, умоляя робко, разлуку-время : погоди
Замри, оставив ненароком, нам пол секунды для любви.


Да, пол секунды это вечность, но ты постой, не проходи
Дай насладиться зорькой летней, ее сиянием росы
Прости нам детскую  беспечность, мечты о счастье впереди
Чем мы юны, тем не заметней нехватки чувства красоты.


С годами к нам приходит мудрость, познание сущности любви
Слияние душ в порыве робком достичь гармонии в ночи
И мы скользим в полете страсти, касаясь крыльями земли
И наши нежные объятия - в любви отлитые ключи.