Бойко отзвенят

Сергей Аторин
Бойко отзвенят все мои аккорды,
Отболят, забудутся песни и слова!
Быстро пролетят молодые годы,
Быстро поседеет голова!

Сигаретный дым в комнате клубится.
За окном утих городской проспект.
Только нам с тобой в эту ночь не спится.
Только мы одни не гасим свет!

Ну зачем меня ты буравишь взглядом?
Не грусти, утри прочь слезу с лица!
Об одном прошу: будь со мною рядом,
Будь со мною рядом до конца.

Так давай не будем никогда прощаться.
На другую тему мы поговорим.
И пусть в нашу дверь беды не стучатся,
Мы им всё равно не отворим!