Вопрос по Крыму решился просто

Светлана Овсюк
Вопрос по Крыму решился просто -
Широким жестом наш полуостров
 В подарок отдан был Украине.
И стали люди жить на чужбине,
Не оставляя  родного края,
Страну родную, не покидая.

 Терпели беды и униженья.
Грозили банды уничтоженьем.
Язык их русский вдруг стал запретным.
Но жили люди мечтой заветной -
С ЗЕМЛЁЮ РУССКОЙ соприкоснуться
Из зарубежья домой вернуться.

Так и случилось -  народ свободный
Ликует всюду. И всенародный
гремит наш праздник цветным зарядом
Крым и Россия сегодня рядом!
Как прежде, вместе, как прежде – братья!
Улыбки, слёзы, рукопожатья…

***
Но хаос всюду на Украине -
Власть незаконна, страна в унынье.
О, Украина,  Барак Обама
Тебя развалит и скинет в яму!